难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解 登录|注册
难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解 >新闻 >重点新闻推荐

难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解-世界上真的有龙吗

难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解

“我们必须制定搜寻策略,而不是沉湎(情感上)及参与徒劳无功的寻找。我们不应该创造假希望,这将对至亲带来更多的不满。”

“最近传出的新线索主要是根据不同的洋流模型,但之前已经使用过了。”

简而言之,在没有新线索情况下,MH370事件依旧是世界最大航空谜团。

航空调查员阿都拉玛认为,马来西亚交通部有权在没有新证据下,不展开搜寻行动。

今天3月8日是马航MH370航班从吉隆坡飞往中国北京途中,从雷达上消失6周年,至今这起事故依旧是航空界最大谜团。

他建议,在目前情况下,马来西亚外交部可以与马达加斯加、留尼旺及西南非国家合作,要求有关国家通知当地沿海地区执法单位,留意任何可能属于飞机残骸物件。

难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解

此外,地缘战略学家阿兹米哈山指出,任何搜寻活动是昂贵的,因此需要可靠的新线索,确保重启搜寻行动是合理的。

在班机失联后,多国联合展开大规模搜救行动,甚至动用最先进海底设备,依旧无法掌握证据拼凑成完整拼图。

“这可能有助于缩小客机的最终位置。”

尽管在非洲西海岸海域附近的印度洋发现一些机翼和机身残骸,对于飞机为何偏离原本航线存有很多的疑问,而机上239人的亲人也一直痛苦地等待谜团揭晓。

失踪的MH370和机长查哈利。

对于今年初传出将启动新一轮搜寻行动,吉隆坡大学飞行专家莫哈末哈里敦教授向《马新社》说,恢复任何搜寻行动必须依据可靠的新线索,而目前为止,这些线索依旧不存在。

责任编辑:世界地震
难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

难忘308!雷达上消失6周年 MH370谜团未解 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: